Haferflocken Fein Glutenfrei Natürlich 500gr.
Das ganze Korn wird zur Herstellung von Haferflocken verwendet. Dazu gehören Kleie und Keime und nicht nur der Stärkeanteil des Getreides. Haferflocken sind also immer ein Vollkornprodukt. Haferflocken sind einfacher und schneller zuzubereiten als das ganze Haferkorn. Außerdem ist es leichter verdaulich. Hauptgründe, warum Haferflocken so beliebt sind.
Vorteile von Haferflocken
Haferflocken versorgen deinen Körper mit vielen Vitaminen, sind eine Quelle für Antioxidantien und wirken harntreibend.
Diese nahrhaften Haferflocken schmecken hervorragend in Joghurt, zum Beispiel zum Frühstück. Es unterstützt eine gute Zahn- und Knochenbildung und ist zudem leicht verdaulich.
Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine gesunde Lebensweise und ausgewogene sowie abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Dieses Produkt ist von höchster Qualität.
Dieses Produkt wurde mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut.
Wir stehen für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Dieses Produkte ist frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Bitte beachten:
Gemäß den USDA-Ernährungsrichtlinien für Amerikaner 2020–2025 wird empfohlen, dass erwachsene Frauen 45 Gramm Hafer pro Tag und erwachsene Männer 55 Gramm Hafer pro Tag zu sich nehmen. Die genaue Menge Haferflocken, die Sie täglich zu sich nehmen sollten, kann jedoch je nach Alter, Geschlecht, Aktivitätsniveau, Gesundheitszielen und Gesamtkalorienbedarf variieren.
Artikel Nummer | 45710-conf |
---|---|
Produktform | Flocken |
Inhaltsstoffe | Hafer |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei |
Anbauland | Finland |
Marke | VehGro |
HS-Code | 11041290 |
MHD | 27.05.2026 |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 370 kCal / 1530 kJ |
Proteine | 13 g |
Kohlenhydrate | 59 g (1,3 g sugar) |
Fett | 6,9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Ballaststoffe | 10 g (5 g β-glucan) |
Natrium | - |
Salz | 0 g |